「食材の持ち味を生かす」
青森の豊かな自然が生み出す、旬の海の幸、山の幸、野の幸を伝統ある日本料理の技法を用いて、
食材の持ち味を生かす料理を心がけています。
青森の食材を料理して20年経ちました。
お客様により満足していただける料理を目指します。
私がこだわった料理をぜひ、お召し上がりください。
受賞歴
生まれ育ったこの八戸が好きだから、
この町を訪れた人たちもみんな、
ここを好きになってほしい。
いつも、そう思っているから、
精一杯の“おもてなし”の気持ちを込めて、
私自身の心を込めて、料理をします。
自然に恵まれた青森の食材を活かし、季節の食材を盛り込みながら作り上げた料理から、
お客様に「食べる」というシンプルな“しあわせ”を味わってほしい。
ホテルの料理人はお客様に“しあわせ”を提供する技術者だと思うから。
ホテルの中での役割の枠を超え、大切なお客様の期待に応えたいから。
スタッフ一同心より皆様のお越しを
お待ちしております。