レストラン Restaurant

料理長のご挨拶About us

総料理長柴田伸二

総料理長 柴田伸二

資格
華道 池坊いけ花教授
茶道 裏千家助講師

料理長のご挨拶About us

「食材の持ち味を生かす」

青森の豊かな自然が生み出す、旬の海の幸、山の幸、野の幸を伝統ある日本料理の技法を用いて、
食材の持ち味を生かす料理を心がけています。

青森の食材を料理して20年経ちました。
お客様により満足していただける料理を目指します。
私がこだわった料理をぜひ、お召し上がりください。

資格
華道 池坊いけ花教授
茶道 裏千家助講師

受賞歴

  • 卓越技能者表彰
  • 青森県知事賞
  • 八戸市長賞
  • 全国日本調理技能士会長賞
  • 青森県職業能力開発協会会長賞
  • 八戸調理職業訓練協会会長賞
  • 和食料理長中嶋健二

    和食料理長中嶋健二

    生まれ育ったこの八戸が好きだから、
    この町を訪れた人たちもみんな、
    ここを好きになってほしい。
    いつも、そう思っているから、
    精一杯の“おもてなし”の気持ちを込めて、
    私自身の心を込めて、料理をします。

  • 洋食料理長木村裕

    洋食料理長木村裕

    自然に恵まれた青森の食材を活かし、季節の食材を盛り込みながら作り上げた料理から、
    お客様に「食べる」というシンプルな“しあわせ”を味わってほしい。
    ホテルの料理人はお客様に“しあわせ”を提供する技術者だと思うから。
    ホテルの中での役割の枠を超え、大切なお客様の期待に応えたいから。

スタッフ一同心

スタッフ一同心より皆様のお越しを
お待ちしております。